找到6個資料集

格式: API

篩選結果
  • 臺中市與各國際姊妹市暨友好城市締結資料(API)
    3.4

    本資料集為臺中市與各國際姊妹市暨友好城市締結資料,內含城市名稱、官方網站網址及其所屬國家、雙方締盟日期及雙方代表主持人等資料。

    最後更新: 2019-08-01

  • 臺中市道路挖掘當日施工資訊
    3.2

    本資料係提供臺中市政府建設局及各區公所核發當日挖掘許可之施工資訊,其資訊包含緊急性、計畫性及一般性等挖掘類型案件。

    最後更新: 2019-07-25

  • 臺中市固定污染源空氣污染物連續自動監測設施(CEMS)監測數據資料_列管工廠
    2.9

    為供一般民眾查詢CEMS連線數據,共同監督轄內重大污染源,本市業於93年建置CEMS資訊系統,並於局網中建置聯結,供一般民眾進行查詢。104年起配合政府資訊公開政策,進行系統更新,針對列管工廠資訊、監測項目列表、即時數據及歷史數據,提供「JSON」數據格式,便利公開界接使用。

    最後更新: 2019-07-25

  • 臺中市藝術亮點
    3.0

    「臺中市藝術亮點」係為提供在地藝文工作者展覽、發表以及民眾親近參與的新空間。藉由廣設文化據點,供藝術工作者創意揮灑,也能同時兼具藝文人才的培養及藝文人口的增加,並建立廣泛且生活化的文化藝術版圖。

    最後更新: 2019-07-02

  • 臺中市易塞車路段資訊
    3.0

    臺中市塞車路段及時段,供民眾參考

    最後更新: 2019-07-02

  • 104年臺中市建築師開業家數及人數
    3.2

    臺中市建築師開業家數及人數

    最後更新: 2019-07-02

您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。